Пользователей онлайн: 741
 Последний заказ: 1 минута назад
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 1 - kwork.ru


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Доработка сайтов.

Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных

Выполнение: 3 дня

60
6 оценок

0
Заказов в очереди
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

С 1 июля 2017 года произошли изменения в федеральном законе 152-ФЗ «О персональных данных» и статье КоАП 13. 11. Поправки охватывают все персональные данные пользователей и значительно увеличивают штрафы за нарушения.

Если на вашем сайте есть форма, где клиенты заполняют свои данные, то Роскомнадзор может в любой момент проверить ваш сайт и почти наверняка найдет нарушения.

Совокупный штраф может составить 295 000 рублей. Например, отсутствие политики обработки персональных данных в общем доступе на сайте может обойтись юридическому лицу в 30 000 рублей.

За один кворк я выполню доработку Вашего сайта в соответствии с законом о персональных данных:

  1. Доработаю форму сайта под требования 152-ФЗ

  2. Установлю на форму возможность подтверждения пользователем своего согласия на обработку его персональных данных

  3. Разработаю и размещу на сайте «Согласие на обработку персональных данных» и другие необходимые документы

Объем услуги при заказе одного кворка: Доработка одной формы сайта, создание и размещение политики обработки персональных данных

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 6
Отрицательные 0
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Быстро, качественно, профессионально.
    turr1turr129 дней назадБыстро, качественно, профессионально.
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Все отлично! Задача оказалась сложнее, чем представлялась, Сергей принял участие в решении проблемы, которая была устранена в кратчайший срок. Спасибо большое, рекомендую!
    rusa4okrusa4ok1 месяц назадВсе отлично! Задача оказалась сложнее, чем представлялась, Сергей принял участие в решении проблемы, которая была устранена в кратчайший срок. Спасибо большое, рекомендую!
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Спасибо, сделано хорошо!
    sparrowssparrows1 месяц назадСпасибо, сделано хорошо!
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Исполнитель сделал все быстро и без лишних вопросов. Скажу больше - поправил кривую вёрстку на мобильной версии, хотя это не оговаривалось в задании. Рекомендую.
    nsktopmanagernsktopmanager4 месяца назадИсполнитель сделал все быстро и без лишних вопросов. Скажу больше - поправил кривую вёрстку на мобильной версии, хотя это не оговаривалось в задании. Рекомендую. canvaspro4 месяца назадСпасибо за отзыв, рад помочь.
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Все сделано отлично! Аккуратно, грамотно, в срок. Спасибо.
    Avrora-sibAvrora-sib5 месяцев назадВсе сделано отлично! Аккуратно, грамотно, в срок. Спасибо.
Количество:
60
6 оценок

3 дня
Обещает выполнить за

2 дня
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
canvaspro
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

53
Выполнено заказов

Самара
На сайте с 29 мая 2017
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки