Пользователей онлайн: 313
 Последний заказ: 14 минут назад
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 1 - kwork.ru

Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных

Выполнение: 3 дня

30
3 оценки

0
Заказов в очереди
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

С 1 июля 2017 года произошли изменения в федеральном законе 152-ФЗ «О персональных данных» и статье КоАП 13. 11. Поправки охватывают все персональные данные пользователей и значительно увеличивают штрафы за нарушения.

Если на вашем сайте есть форма, где клиенты заполняют свои данные, то Роскомнадзор может в любой момент проверить ваш сайт и почти наверняка найдет нарушения.

Совокупный штраф может составить 295 000 рублей. Например, отсутствие политики обработки персональных данных в общем доступе на сайте может обойтись юридическому лицу в 30 000 рублей.

За один кворк я выполню доработку Вашего сайта в соответствии с законом о персональных данных:

  1. Доработаю форму сайта под требования 152-ФЗ

  2. Установлю на форму возможность подтверждения пользователем своего согласия на обработку его персональных данных

  3. Разработаю и размещу на сайте «Согласие на обработку персональных данных» и другие необходимые документы

Объем услуги при заказе одного кворка: Доработка одной формы сайта, создание и размещение политики обработки персональных данных

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 3
Отрицательные 0
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Исполнитель сделал все быстро и без лишних вопросов. Скажу больше - поправил кривую вёрстку на мобильной версии, хотя это не оговаривалось в задании. Рекомендую.
    nsktopmanagernsktopmanager2 месяца назадИсполнитель сделал все быстро и без лишних вопросов. Скажу больше - поправил кривую вёрстку на мобильной версии, хотя это не оговаривалось в задании. Рекомендую. canvaspro2 месяца назадСпасибо за отзыв, рад помочь.
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Все сделано отлично! Аккуратно, грамотно, в срок. Спасибо.
    Avrora-sibAvrora-sib3 месяца назадВсе сделано отлично! Аккуратно, грамотно, в срок. Спасибо.
  • Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Все качественно и в срок! : ) Спасибо : )
    TierryTierry3 месяца назадВсе качественно и в срок! : ) Спасибо : )
Количество:
3 0
3 оценки

3 дня
Обещает выполнить за

1 день
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
canvaspro
Продвинутый Оффлайн

Репутация

41
Выполнено заказов

Самара
На сайте с 29 мая 2017
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 3 - kwork.ru

Продающие LSI тексты для коммерческого сайта


500Р
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 4 - kwork.ru

Уникальные статьи для Вашего сайта


500Р
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 5 - kwork.ru

Аудит сайта по проблемам с позициями и трафиком


500Р
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 6 - kwork.ru

Комплексный аудит вашего сайта


500Р

Похожие кворки

Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 7 - kwork.ru

Окажу помощь с cms Joomla


500Р
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 8 - kwork.ru

Правки сайта на Wordpress, Woocommerce

(339)

500Р
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 9 - kwork.ru

Доработаю сайт и поправлю вёрстку html CSS JavaScript JQuery

(53)

500Р
Доработка сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 10 - kwork.ru

Доработаю сайт под ваши нужды написанный на php


500Р