Пользователей онлайн: 209
 Последний заказ: 14 минут назад
Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных 1 - kwork.ru

К сожалению, продажа данного кворка приостановлена.
Смотрите похожие кворки в разделе Доработка и настройка сайта.

Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных

Выполнение: 1 день

40
4 оценки

0
Заказов в очереди
Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Исправлю на вашем сайте нарушения связанные с федеральным законом о персональных данных (федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

В последнее время ко мне очень часто начали обращаться мои бывшие клиенты, котором я когда-то создавал сайт. Дело в том, что прокуратура РФ начала активно штрафовать сайты, где предприниматели разместив простую форму обратной связи подвергаются к большим штрафам.

Если на вашем сайте есть форма, где клиенты заполняют свои данные, к примеру: имя и телефон, то вы уже подвергаетесь риску оказаться в прокуратуре.

Проанализирую ваш сайт и исправлю все нарушения.

Объем услуги при заказе одного кворка: 1 форма
-
+
Количество:

Рекомендуем также


Отзывы покупателей

Полезности
Положительные 4
Отрицательные 0
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Ответственный исполнитель, все качественно и быстро. Спасибо за работу.
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    a
    arh09911 год назадОтветственный исполнитель, все качественно и быстро. Спасибо за работу.
    a
    aidakaev1 год назадХороший заказчик, быстро предоставил все данные для начала работы.
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Сделано быстро, учтены все мои пожелания. Рекомендую!
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    s
    spayn1 год назадСделано быстро, учтены все мои пожелания. Рекомендую!
    a
    aidakaev1 год назадХороший заказчик, все прошло хорошо. Будут вопросы, пишите.
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Отличный специалист, рекомендую всем. Сделал именно то что я хотел быстро и качественно, с гарантией.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    v
    vasonson1 год назадОтличный специалист, рекомендую всем. Сделал именно то что я хотел быстро и качественно, с гарантией.
    a
    aidakaev1 год назадСпасибо за отзыв. Все прошло хорошо, рекомендую данного заказчика. Спасибо за сотрудничество, если у вас будут вопросы, задавайте.
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Все быстро и качественно! Рекомендую.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    i
    ivanoffvladimir1 год назадВсе быстро и качественно! Рекомендую.
    a
    aidakaev1 год назадСпасибо. Отличный заказчик, быстро предоставил все данные. Рад был постотрудничать. будут вопросы, задавайте.
500 Р Детали заказа
1 день на выполнение
обычно выполняет за 17 часов
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Новичок Оффлайн

  • 5.0
Репутация

6
Выполнено заказов

40
4 оценки

0
Заказов в очереди

Уфа
На сайте с 14 января 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки