Пользователей онлайн: 228
 Последний заказ: 4 минуты назад
Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных 1 - kwork.ru


Кворк заблокирован за штрафные баллы

Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных

Выполнение: 1 день

40
4 оценки

0
Заказов в очереди
Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Исправлю на вашем сайте нарушения связанные с федеральным законом о персональных данных (федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

В последнее время ко мне очень часто начали обращаться мои бывшие клиенты, котором я когда-то создавал сайт. Дело в том, что прокуратура РФ начала активно штрафовать сайты, где предприниматели разместив простую форму обратной связи подвергаются к большим штрафам.

Если на вашем сайте есть форма, где клиенты заполняют свои данные, к примеру: имя и телефон, то вы уже подвергаетесь риску оказаться в прокуратуре.

Проанализирую ваш сайт и исправлю все нарушения.

Объем услуги при заказе одного кворка: 1 форма
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 4
Отрицательные 0
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Ответственный исполнитель, все качественно и быстро. Спасибо за работу.
    arh0991arh09914 месяца назадОтветственный исполнитель, все качественно и быстро. Спасибо за работу. aidakaev4 месяца назадХороший заказчик, быстро предоставил все данные для начала работы.
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Сделано быстро, учтены все мои пожелания. Рекомендую!
    spaynspayn4 месяца назадСделано быстро, учтены все мои пожелания. Рекомендую! aidakaev4 месяца назадХороший заказчик, все прошло хорошо. Будут вопросы, пишите.
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Отличный специалист, рекомендую всем. Сделал именно то что я хотел быстро и качественно, с гарантией.
    vasonsonvasonson4 месяца назадОтличный специалист, рекомендую всем. Сделал именно то что я хотел быстро и качественно, с гарантией. aidakaev4 месяца назадСпасибо за отзыв. Все прошло хорошо, рекомендую данного заказчика. Спасибо за сотрудничество, если у вас будут вопросы, задавайте.
  • Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных
    Все быстро и качественно! Рекомендую.
    ivanoffvladimirivanoffvladimir4 месяца назадВсе быстро и качественно! Рекомендую. aidakaev4 месяца назадСпасибо. Отличный заказчик, быстро предоставил все данные. Рад был постотрудничать. будут вопросы, задавайте.
Количество:
4 0
4 оценки

1 день
Обещает выполнить за

17 часов
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
aidakaev
Новичок Оффлайн

Репутация

6
Выполнено заказов

Уфа
На сайте с 14 января 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки

Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных 3 - kwork.ru

Поправлю шаблон на inSales


500Р
Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных 4 - kwork.ru

Доработаю ваш магазин Opencart 1.5 - 2, правки, доработка...


500Р
Исправлю нарушения на сайте 152-ФЗ О персональных данных 6 - kwork.ru

Установка и обновление CMS Datalife Engine (DLE)

(52)

500Р