Пользователей онлайн: 349
 Последний заказ: 1 секунда назад
Доработка формы по закону о защите персональных данных 1 - kwork.ru


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Доработка и настройка сайта.

Доработка формы по закону о защите персональных данных

Выполнение: 2 дня

20
2 оценки

0
Заказов в очереди
Доработка формы по закону о защите персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Добавлю на Вашем сайте на форму обратной связи/обратного звонка галочку с текстом "Согласен/Согласна на передачу информации и обработку данных" в соответствии с Федеральным законом от 27.07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Файлы
CMS: Другие
Объем услуги при заказе одного кворка: Установка на 1 форму

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 2
Отрицательные 0
  • Доработка формы по закону о защите персональных данных
    Отличная работа. Профессионально. Будем обращаться еще.
    elvviraibrelvviraibr6 месяцев назадОтличная работа. Профессионально. Будем обращаться еще.
  • Доработка формы по закону о защите персональных данных
    Исполнитель справился
    ishutinishutin1 год назадИсполнитель справилсяwebmarketingudmru1 год назадбольшое спасибо за оставленный отзыв, были приятно посотрудничать с вами
500 Р Детали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

  • 5.0
Репутация

22
Выполнено заказов

20
2 оценки

0
Заказов в очереди

Ижевск
На сайте с 16 мая 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки