Пользователей онлайн: 222
 Последний заказ: 31 минута назад
Доработка формы по закону о защите персональных данных 1 - kwork.ru


Кворк заблокирован за штрафные баллы

Доработка формы по закону о защите персональных данных

Выполнение: 2 дня

10
1 оценка

0
Заказов в очереди
Доработка формы по закону о защите персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Добавлю на Вашем сайте на форму обратной связи/обратного звонка галочку с текстом "Согласен/Согласна на передачу информации и обработку данных" в соответствии с Федеральным законом от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Файлы
Объем услуги при заказе одного кворка: Установка на 1 форму

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 1
Отрицательные 0
  • Доработка формы по закону о защите персональных данных
    Исполнитель справился
    ishutinishutin4 месяца назадИсполнитель справилсяwebmarketingudmru4 месяца назадбольшое спасибо за оставленный отзыв, были приятно посотрудничать с вами
Количество:
1 0
1 оценка

2 дня
Обещает выполнить за

4 часа
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
webmarketingudmru
Продвинутый Оффлайн

Репутация

12
Выполнено заказов

Ижевск
На сайте с 16 мая 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки

Доработка формы по закону о защите персональных данных 5 - kwork.ru

Правки Wordpress

(120)

500Р
Доработка формы по закону о защите персональных данных 7 - kwork.ru

Помогу справиться с Drupal

(34)

500Р
Доработка формы по закону о защите персональных данных 8 - kwork.ru

Доработаю/адаптирую ваш сайт

(35)

500Р