Пользователей онлайн: 178
 Последний заказ: 8 минут назад
Доработка формы по закону о защите персональных данных 1 - kwork.ru

Доработка формы по закону о защите персональных данных

Выполнение: 2 дня

20
2 оценки

0
Заказов в очереди
Доработка формы по закону о защите персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Добавлю на Вашем сайте на форму обратной связи/обратного звонка галочку с текстом "Согласен/Согласна на передачу информации и обработку данных" в соответствии с Федеральным законом от 27.07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Файлы
CMS: Другие
Объем услуги при заказе одного кворка: Установка на 1 форму

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Полезности
Положительные 2
Отрицательные 0
  • Доработка формы по закону о защите персональных данных
    Отличная работа. Профессионально. Будем обращаться еще.
    Мощный покупатель
    Сделано более 50 покупок.
    e
    elvviraibr9 месяцев назадОтличная работа. Профессионально. Будем обращаться еще.
  • Доработка формы по закону о защите персональных данных
    Исполнитель справился
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    i
    ishutin1 год назадИсполнитель справился
    w
    webmarketingudmru1 год назадбольшое спасибо за оставленный отзыв, были приятно посотрудничать с вами
500 Р Детали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью

  • 5.0
Репутация

28
Выполнено заказов

20
2 оценки

0
Заказов в очереди

Ижевск
На сайте с 16 мая 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки