Наша компания открывает кафе с акцентом на скорость и качество. Меню: пицца, жареная курица Pica Pollo, гриль, картофель фри.
Что нужно сделать:

Разработать технологический план кухни на основе обмерочного плана (DWG/PDF).

Оптимизировать расстановку оборудования с учетом удобства работы, санитарных норм и потоков персонала.

Предусмотреть зоны: тесто, подготовка, термообработка, хранение, мойка, выдача.

Дать рекомендации по инженерным решениям (электроснабжение, вентиляция, водоснабжение).

Составить перечень оборудования (размеры, характеристики, варианты по бюджету).
Что предоставим:

Обмерочный план

Функциональные требования

Желательные параметры оборудования
Что ожидаем:

Технологический план (DWG/PDF)

Список оборудования с характеристиками

Рекомендации по коммуникациям