Пользователей онлайн: 441
 Последний заказ: 2 минуты назад
Подготовлю пакет документов по защите персональных данных 1 - kwork.ru

К сожалению, продажа данного кворка приостановлена.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Подготовлю пакет документов по защите персональных данных

Выполнение: 10 дней

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Подготовлю пакет документов по защите персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Зачем нужно защищать персональные данные?

В соответствии с Федеральным законом от 27.07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России.

Кому нужно защищать персональные данные?

Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.

Что нужно сделать?

В обязанности оператора входит обеспечение законности обработки персональных данных, построение системы защиты персональных данных в соответствии с требованиями фстэк и ФСБ России, отправка уведомления в Роскомнадзор, разработка внутренней документации, проведение аттестационных испытаний или оценки соответствия. Поддержание системы защиты персональных данных в актуальном состоянии после внедрения также является обязанностью оператора. Также в рамках требования Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 242-ФЗ Оператор обязан провести локализацию процессов обработки персональных данных на территорию Российской Федерации.

Консультирование в области технических средств защиты за отдельные опции.

Объем услуги при заказе одного кворка: 1 документ из минимального пакета из 32 документов, которые должна иметь организация

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей


Пока нет
Количество:
00
Нет оценок

10 дней
Обещает выполнить за

0
Заказов в очереди
septima99
Новичок Оффлайн

0
Выполнено заказов

Санкт-Петербург
На сайте с 13 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки