Пользователей онлайн: 1679
 Последний заказ: 25 секунд назад
Подготовлю пакет документов по защите персональных данных 1 - kwork.ru

К сожалению, продажа данного кворка приостановлена.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Подготовлю пакет документов по защите персональных данных

Выполнение: 10 дней

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Подготовлю пакет документов по защите персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Зачем нужно защищать персональные данные?

В соответствии с Федеральным законом от 27.07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России.

Кому нужно защищать персональные данные?

Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.

Что нужно сделать?

В обязанности оператора входит обеспечение законности обработки персональных данных, построение системы защиты персональных данных в соответствии с требованиями фстэк и ФСБ России, отправка уведомления в Роскомнадзор, разработка внутренней документации, проведение аттестационных испытаний или оценки соответствия. Поддержание системы защиты персональных данных в актуальном состоянии после внедрения также является обязанностью оператора. Также в рамках требования Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 242-ФЗ Оператор обязан провести локализацию процессов обработки персональных данных на территорию Российской Федерации.

Консультирование в области технических средств защиты за отдельные опции.

Объем услуги при заказе одного кворка: 1 документ из минимального пакета из 32 документов, которые должна иметь организация

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей


Пока нет
500 Р Детали заказа
10 дней на выполнение
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Новичок Оффлайн

0
Выполнено заказов

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди

Санкт-Петербург
На сайте с 13 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки