Пользователей онлайн: 566
Последний заказ: 48 секунд назад
подготовлю пакет документов по защите персональных данных 1 - kwork.ru

Подготовлю пакет документов по защите персональных данных

Выполнение: 10 дней

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
подготовлю пакет документов по защите персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Зачем нужно защищать персональные данные?


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России.


Кому нужно защищать персональные данные?


Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.


Что нужно сделать?


В обязанности оператора входит обеспечение законности обработки персональных данных, построение системы защиты персональных данных в соответствии с требованиями фстэк и ФСБ России, отправка уведомления в Роскомнадзор, разработка внутренней документации, проведение аттестационных испытаний или оценки соответствия. Поддержание системы защиты персональных данных в актуальном состоянии после внедрения также является обязанностью оператора. Также в рамках требования Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 242-ФЗ Оператор обязан провести локализацию процессов обработки персональных данных на территорию Российской Федерации.


Консультирование в области технических средств защиты за отдельные опции.

Объем услуги при заказе одного кворка: 1 документ из минимального пакета из 32 документов, которые должна иметь организация
РазвернутьСвернуть

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей


пока нет

Количество:
00
Нет оценок

10 дней
Обещает выполнить за

0
Заказов в очереди
septima99
Специалист Оффлайн

0
Выполнено заказов

Санкт-Петербург
На сайте с 13 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

подготовлю пакет документов по защите персональных данных 3 - kwork.ru

предоставлю выписку из егрп

  • Новый

500 q
подготовлю пакет документов по защите персональных данных 4 - kwork.ru

Информация о компании

  • Новый

500 q
подготовлю пакет документов по защите персональных данных 5 - kwork.ru

предоставлю выписку из егрюл

  • Новый

500 q
подготовлю пакет документов по защите персональных данных 6 - kwork.ru

разработаю согласие на обработку персональных данных

  • Новый

500 q

Похожие кворки

подготовлю пакет документов по защите персональных данных 7 - kwork.ru

подготовлю документы для регистрации ИП

(6)

500 q
подготовлю пакет документов по защите персональных данных 8 - kwork.ru

составлю претензию


500 q
подготовлю пакет документов по защите персональных данных 9 - kwork.ru

Составлю договор любой сложности на Ваших условиях

(32)

500 q