Пользователей онлайн: 2097
Последний заказ: 50 сек. назад


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Подготовка политики конфиденциальности для сайта

Выполнение
1 день
В очереди
0
В Избранном
0
L
LepekhinGK
  • 5.0
  • (5)
Подготовка политики конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Об этом кворке

С 01.07. 17 года у контролирующих органов появилось широкое поле применения штрафных санкций в отношении операторов персональных данных, с одного до СЕМИ оснований. Общий размер штрафов увеличился с 10 тыс. руб. до 290 тыс. руб.

ФЗ от 27.07. 2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" предъявляются строгие требования ко ВСЕМ, кто имеет доступ к чужим персональным данным - даже к тем, у кого нет сайта!

Политика конфиденциальности - локальный акт, в котором указано каким образом вы работаете с персональными данными. К данному документу вы обязаны предоставить неограниченный доступ и, если у вас есть сайт, разместить его в «подвале» вашего сайта. В противном случае можете быть привлечены к административной ответственности по 13.11 КоАП РФ.

Быстрый, качественный, профессиональный результат.

Файлы
Нужно для заказа:

- Задайте свой вопрос про персональные данные - Дайте ссылку на ваш сайт (при наличии) - Опишите, чем занимается ваша компания и кто ее основные клиенты (ЮЛ или граждане)

Объем услуги в кворке: Одна простая политика конфиденциальности

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +1 500 руб
    Выберите кол-во
  • +500 руб
    Выберите кол-во
  • +500 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку


Отзывов по кворку нет
500 РДетали заказа
1 день на выполнение
обычно выполняет за 11 часов
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки

Расскажите друзьям об этом кворке