Пользователей онлайн: 629
 Последний заказ: 31 секунда назад
Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ 1 - kwork.ru


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридические консультации.

Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ

Выполнение: 7 дней

10
1 оценка

0
Заказов в очереди
Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В настоящее время "Согласие на обработку персональных данных" является одним из самых востребованных документов в сфере юридического сопровождения Интернет-бизнеса.

Законодательство данной сферы постоянно изменяется и терпит внесение различных уточнений. Предусмотреть и учесть все требования актуального законодательства - юридическая задача, с которой непросто справится не профессионалу. Тематика персональных данных особенно актуальна в связи с тем, что с 1 июля 2017 года вступили в силу изменения в 152-ФЗ, ответственность существенно ужесточена.

Размер штрафов:

- для ИП — от 5000 до 20 000 руб. ,

- для должностных лиц 3000 до 20 000 руб. ,

- для организации — от 15 000 до 75 000 руб.

Под действие 152-ФЗ подпадают сайты, если на них имеются:


- любые формы обратной связи с полями для ввода информации;

- функции онлайн-оплаты;

- регистрация пользователей;

- и пр.

NB! В рамках базового кворка не производится адаптация согласия на обработку персональных данных под конкретные условия заказчика, для этого необходимо заказать дополнительную опцию - Сформулировать max Перечень персональных данных.

Объем услуги при заказе одного кворка: Разработаю форму согласия на обработку персональных данных

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 1
Отрицательные 0
  • Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ
    Как всегда . Все отлично. Всем рекомендую
    b222b2224 месяца назадКак всегда . Все отлично. Всем рекомендую
Количество:
1 0
1 оценка

7 дней
Обещает выполнить за

4 дня
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
NISMI
Профессионал Оффлайн

Репутация

116
Выполнено заказов

Россия
На сайте с 19 декабря 2015
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки

Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ 3 - kwork.ru

Юридическая консультация по регистрации ООО и ИП


500Р
Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ 5 - kwork.ru

Составлю иск, жалобу, претензию


500Р
Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ 6 - kwork.ru

Подготовлю исковое заявление


500Р