Пользователей онлайн: 1596
 Последний заказ: 11 секунд назад
Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ 1 - kwork.ru


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ

Выполнение: 7 дней

10
1 оценка

0
Заказов в очереди
Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В настоящее время "Согласие на обработку персональных данных" является одним из самых востребованных документов в сфере юридического сопровождения Интернет-бизнеса.

Законодательство данной сферы постоянно изменяется и терпит внесение различных уточнений. Предусмотреть и учесть все требования актуального законодательства - юридическая задача, с которой непросто справится не профессионалу. Тематика персональных данных особенно актуальна в связи с тем, что с 1 июля 2017 года вступили в силу изменения в 152-ФЗ, ответственность существенно ужесточена.

Размер штрафов:

- для ИП — от 5000 до 20000 руб. ,

- для должностных лиц 3000 до 20000 руб. ,

- для организации — от 15000 до 75000 руб.

Под действие 152-ФЗ подпадают сайты, если на них имеются:


- любые формы обратной связи с полями для ввода информации;

- функции онлайн-оплаты;

- регистрация пользователей;

- и пр.

NB! В рамках базового кворка не производится адаптация согласия на обработку персональных данных под конкретные условия заказчика, для этого необходимо заказать дополнительную опцию - Сформулировать max Перечень персональных данных.

Объем услуги при заказе одного кворка: Разработаю форму согласия на обработку персональных данных

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 1
Отрицательные 0
  • Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ
    Как всегда . Все отлично. Всем рекомендую
    b
    b2221 год назадКак всегда . Все отлично. Всем рекомендую
500 Р Детали заказа
7 дней на выполнение
обычно выполняет за 4 дня
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
NISMI
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

152
Выполнено заказов

10
1 оценка

0
Заказов в очереди

Россия
На сайте с 19 декабря 2015
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки