Kwork для AndroidiOS
4к+2.9к+
Скачать
Пользователей онлайн: 3191
Последний заказ: 31 сек. назад


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ

Об этом кворке

В настоящее время "Согласие на обработку персональных данных" является одним из самых востребованных документов в сфере юридического сопровождения Интернет-бизнеса.

Законодательство данной сферы постоянно изменяется и терпит внесение различных уточнений. Предусмотреть и учесть все требования актуального законодательства - юридическая задача, с которой непросто справится не профессионалу. Тематика персональных данных особенно актуальна в связи с тем, что с 1 июля 2017 года вступили в силу изменения в 152-ФЗ, ответственность существенно ужесточена.

Размер штрафов:

- для ИП — от 5000 до 20 000 руб. ,

- для должностных лиц 3000 до 20 000 руб. ,

- для организации — от 15 000 до 75 000 руб.

Под действие 152-ФЗ подпадают сайты, если на них имеются:


- любые формы обратной связи с полями для ввода информации;

- функции онлайн-оплаты;

- регистрация пользователей;

- и пр.

NB! В рамках базового кворка не производится адаптация согласия на обработку персональных данных под конкретные условия заказчика, для этого необходимо заказать дополнительную опцию - Сформулировать max Перечень персональных данных.

Нужно для заказа:
Прошу прислать перечень данных, собираемых с клиентов в рамках оказания Ваших услуг и кратко указать цель их предоставления и способ использования
Объем услуги в кворке: Разработаю форму согласия на обработку персональных данных

Детали заказа и выбор дополнительных услуг

  • +500
Количество:
Гарантия возврата
Средства моментально вернутся на счет,
если что-то пойдет не так. Как это работает?

Отзывы по кворку

500 Детали заказа
7 дней на выполнение
обычно выполняет за 5 дней
Количество:
Добавить к заказу
Как выбрать

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке