Пользователей онлайн: 1332
 Последний заказ: 1 минута назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

550
55 оценок

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Объем услуги при заказе одного кворка: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 55
Отрицательные 0
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Спасибо
    alexrealtyalexrealty9 дней назадСпасибо
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Хорошо
    AAZZAAZZ14 дней назадХорошо
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Всё очень оперативно и профессионально. Отличная работа.
    samnatysamnaty14 дней назадВсё очень оперативно и профессионально. Отличная работа.
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Спасибо! Все сделано быстро и в соответствии с моими пожеланиями!
    WiseOwlWiseOwl16 дней назадСпасибо! Все сделано быстро и в соответствии с моими пожеланиями!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Работа сделана на отлично, выполнено даже раньше указанного срока.
    2DVA2DVA19 дней назадРабота сделана на отлично, выполнено даже раньше указанного срока. Lawyer_0419 дней назадСпасибо за отзыв, с Новым годом!
Количество:
550
55 оценок

2 дня
Обещает выполнить за

1 день
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
Lawyer_04
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

144
Выполнено заказов

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки