Пользователей онлайн: 816
 Последний заказ: 54 секунды назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

930
94 оценки

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Нужно для заказа:

От Вас потребуется указать адрес сайта (доменное имя) и реквизиты владельца сайта, Итоговый документ "Политика конфиденциальности" предоставляется в виде текстового документа в формате . docx

Объем услуги в кворке: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 93
Отрицательные 0
  • Качественно выполненная работа! Спасибо
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.

    Суперпокупатель
    Сделал не менее 12 покупок за последние 3 месяца.
    s
    saas-startup1 месяц назадКачественно выполненная работа! Спасибо
  • Отличная работа по составлению политики конфиденциальности на сайт: resurs-2012. ru , сделано с бонусами, рекомендую специалиста !
    Мощный покупатель
    Сделано более 50 покупок.
    R
    Resurs1 месяц назадОтличная работа по составлению политики конфиденциальности на сайт: resurs-2012. ru , сделано с бонусами, рекомендую специалиста !
    L
    Lawyer_041 месяц назадСпасибо за отзыв! Если что-то нужно будет подправить - пишите!
  • Все сделано быстро и качественно. Спасибо!
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    a
    arinasungurova1 месяц назадВсе сделано быстро и качественно. Спасибо!
  • Спасибо огромное . Все оперативно и качественно.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    s
    sobdim1 месяц назадСпасибо огромное . Все оперативно и качественно.
    L
    Lawyer_041 месяц назадСпасибо за отзыв! )
  • Рекомендую 
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    k
    kostay2 месяца назадРекомендую 
500 Р Детали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
L
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

441
Выполнено заказов

930
94 оценки

0
Заказов в очереди

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки