Пользователей онлайн: 184
 Последний заказ: 39 секунд назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

890
89 оценок

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Объем услуги при заказе одного кворка: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Полезности
Положительные 89
Отрицательные 0
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Рекомендую 
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    k
    kostay2 дня назадРекомендую 
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Работа выполнена качественно и оперативно, спасибо!
    s
    sashashel916 дней назадРабота выполнена качественно и оперативно, спасибо!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Все отлично, заказываю у этого исполнителя уже не первый раз и все быстро и качественно! Больше спасибо.
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    S
    SparkOne11 дней назадВсе отлично, заказываю у этого исполнителя уже не первый раз и все быстро и качественно! Больше спасибо.
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Все отлично сделано. В срок как и обещал. Рекомендую.
    s
    skvrd14 дней назадВсе отлично сделано. В срок как и обещал. Рекомендую.
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Спасибо, в срок и без нареканий.
    Мощный покупатель
    Сделано более 50 покупок.
    s
    sergiokrasov1 месяц назадСпасибо, в срок и без нареканий.
500 Р Детали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
L
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

405
Выполнено заказов

890
89 оценок

0
Заказов в очереди

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки