Пользователей онлайн: 1142
Последний заказ: 10 сек. назад

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение
2 дня
В очереди
1
В Избранном
123
Lawyer_04
  • 5.0
  • (565)

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Нужно для заказа:

От Вас потребуется указать адрес сайта (доменное имя) и реквизиты владельца сайта, Итоговый документ "Политика конфиденциальности" предоставляется в виде текстового документа в формате . docx

Объем услуги в кворке: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +300 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку

Положительные 108
Отрицательные 0
  • Быстро качественно !   все подошло с первого раза ! Доволен работой ! Всем рекомендую !
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    c
    c06701000055 дней назад
    Быстро качественно !   все подошло с первого раза ! Доволен работой !
    Всем рекомендую !
    Lawyer_045 дней назадСпасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, буду рад последующим заказам от Вас!
  • Михаил настоящий профи! Рекомендую! Заказ выполнен раньше срока и сделано гораздо больше чем запланировано, это не считая развернутых консультаций по ходу работы! Короче, ценность данного кворка гораздо выше его цены! Спасибо!
    Очень мощный покупатель
    Сделано более 100 покупок.
    g
    grinvad1 месяц назад
    Михаил настоящий профи! Рекомендую! Заказ выполнен раньше срока и сделано гораздо больше чем запланировано, это не считая развернутых консультаций по ходу работы! Короче, ценность данного кворка гораздо выше его цены! Спасибо!
  • Спасибо!
    Очень мощный покупатель
    Сделано более 100 покупок.
    G
    Gala20171 месяц назад
    Спасибо!
  • Как всегда все отлично. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    evgenyvoronyk2 месяца назад
    Как всегда все отлично. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую.
    Lawyer_042 месяца назадСпасибо, будут нужны правки - пишите!
  • Спасибо за оперативность. Заказ сделан быстро и качественно. Я доволен. Буду обращаться ещё.
    r
    roman_2503 месяца назад
    Спасибо за оперативность. Заказ сделан быстро и качественно. Я доволен. Буду обращаться ещё.
    Lawyer_043 месяца назадЗдравствуйте, спасибо Вам за заказ и отзыв, обязательно обращайтесь при надобности!
500 РДетали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке