Пользователей онлайн: 1121
Последний заказ: 20 сек. назад

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение
2 дня
В очереди
0
В Избранном
119
L
Lawyer_04
  • 5.0
  • (5)
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Нужно для заказа:

От Вас потребуется указать адрес сайта (доменное имя) и реквизиты владельца сайта, Итоговый документ "Политика конфиденциальности" предоставляется в виде текстового документа в формате . docx

Объем услуги в кворке: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +300 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку

Положительные 101
Отрицательные 0
  • исполнением заказа доволен
    d
    dafdof1 месяц назад
    исполнением заказа доволен
    L
    Lawyer_041 месяц назадБлагодарю Вас!
  • Заказывал написание политики для сайта. Продавец выполнил задание на "отлично". Текст написан очень качественно. До этого просматривал политику на других сайтах, есть с чем сравнивать.
    d
    dafdof1 месяц назад
    Заказывал написание политики для сайта. Продавец выполнил задание на "отлично". Текст написан очень качественно. До этого просматривал политику на других сайтах, есть с чем сравнивать.
  • Быстро, чётко, с рекомендациями.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.

    Суперпокупатель
    Сделал не менее 12 покупок за последние 3 месяца.
    A
    Akimenko882 месяца назад
    Быстро, чётко, с рекомендациями.
    L
    Lawyer_042 месяца назадСпасибо за отзыв!Был рад поработать с Вами!
  • все супер, спасибо!
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.

    Суперпокупатель
    Сделал не менее 12 покупок за последние 3 месяца.
    a
    apavlenin882 месяца назад
    все супер, спасибо!
    L
    Lawyer_042 месяца назадВам спасибо за заказ и отзыв!
  • Работа выполнена на отлично рекомендую!
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    A
    Alex1997msk3 месяца назад
    Работа выполнена на отлично рекомендую!
    L
    Lawyer_043 месяца назадСпасибо!
  • исполнением заказа доволен
    d
    dafdof1 месяц назад
    исполнением заказа доволен
  • Заказывал написание политики для сайта. Продавец выполнил задание на "отлично". Текст написан очень качественно. До этого просматривал политику на других сайтах, есть с чем сравнивать.
    d
    dafdof1 месяц назад
    Заказывал написание политики для сайта. Продавец выполнил задание на "отлично". Текст написан очень качественно. До этого просматривал политику на других сайтах, есть с чем сравнивать.
  • Быстро, чётко, с рекомендациями.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.

    Суперпокупатель
    Сделал не менее 12 покупок за последние 3 месяца.
    A
    Akimenko882 месяца назад
    Быстро, чётко, с рекомендациями.
500 РДетали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки

Расскажите друзьям об этом кворке