Пользователей онлайн: 1590
 Последний заказ: 16 секунд назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

650
65 оценок

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Объем услуги при заказе одного кворка: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 65
Отрицательные 0
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Все супер
    artemportnovprodartemportnovprod4 дня назадВсе супер
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Спасибо
    kxknetkxknet9 дней назадСпасибо
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Обращаюсь повторно. Все отлично)
    MultikMultik17 дней назадОбращаюсь повторно. Все отлично)Lawyer_0417 дней назадБлагодарю за отзыв! Всегда к Вашим услугам! )
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Всё отлично и оперативно! Спасибо, Михаил)
    Juris1Juris117 дней назадВсё отлично и оперативно! Спасибо, Михаил)Lawyer_0417 дней назадСпасибо за отзыв! Был рад сотрудничеству, обращайтесь еще)
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Все отлично, быстро и качественно, рекомендую. Спасибо.
    lightcottonlightcotton26 дней назадВсе отлично, быстро и качественно, рекомендую. Спасибо. Lawyer_0426 дней назадСпасибо за очередной заказ! Приятно с Вами сотрудничать!
Количество:
650
65 оценок

2 дня
Обещает выполнить за

1 день
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
Lawyer_04
Профессионал Онлайн

  • 5.0
Репутация

219
Выполнено заказов

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки