Пользователей онлайн: 173
 Последний заказ: 9 минут назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

420
42 оценки

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Объем услуги при заказе одного кворка: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 42
Отрицательные 0
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Спасибо. все грамотно и четко, без лишней воды. Исполнителя рекомендую.
    s_alexs_alex3 дня назадСпасибо. все грамотно и четко, без лишней воды. Исполнителя рекомендую.
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Отличная, оперативная работа! Исполнитель - настоящий профессионал в своей области. Также нормально, дружелюбно общается с клиентами.
    SemGetSemGet17 дней назадОтличная, оперативная работа! Исполнитель - настоящий профессионал в своей области. Также нормально, дружелюбно общается с клиентами. Lawyer_0417 дней назадСпасибо Вам за отзыв! Если понадобится юридическая помощь - обращайтесь!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Всё в порядке
    sadavansadavan1 месяц назадВсё в порядке
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Отлично, спасибо большое!
    BotyaBotya1 месяц назадОтлично, спасибо большое!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Благодарю Михаила за отличную работу. Одно удовольствие сотрудничать с таким профессионалом. Всем рекомендую и буду обращаться еще!
    frevofrevo1 месяц назадБлагодарю Михаила за отличную работу. Одно удовольствие сотрудничать с таким профессионалом. Всем рекомендую и буду обращаться еще!
Количество:
42 0
42 оценки

2 дня
Обещает выполнить за

1 день
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
Lawyer_04
Профессионал Оффлайн

Репутация

110
Выполнено заказов

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Политика конфиденциальности для сайта 3 - kwork.ru

Пользовательское соглашение для Вашего сайта


500Р
Политика конфиденциальности для сайта 4 - kwork.ru

Составлю договор


500Р
Политика конфиденциальности для сайта 5 - kwork.ru

Публичная оферта для сайта


500Р
Политика конфиденциальности для сайта 6 - kwork.ru

Юридическая консультация


500Р

Похожие кворки

Политика конфиденциальности для сайта 7 - kwork.ru

Претензии, ответы на претензии, иски

(42)

500Р
Политика конфиденциальности для сайта 9 - kwork.ru

Составлю исковое заявление


500Р