Пользователей онлайн: 1069
 Последний заказ: 1 минута назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

790
79 оценок

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Объем услуги при заказе одного кворка: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 79
Отрицательные 0
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Михаил оперативно составил текст Политики конфиденциальности, пояснил, как его располагать на сайте, ответил на все возникшие вопросы. Спасибо за работу!
    c
    chirk-chirk23 дня назадМихаил оперативно составил текст Политики конфиденциальности, пояснил, как его располагать на сайте, ответил на все возникшие вопросы. Спасибо за работу!
    Lawyer_04
    Lawyer_0423 дня назадВам спасибо за отзыв! Обращайтесь по другим вопросам, буду рад помочь! )
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Очень доволен результатом! Составлен комплект из 3-х документов для интернет-магазина плюс лицензионное соглашение на программу для ЭВМ. Всё сделано качественно, в срок и главное с учётом специфики бизнеса.
    aleksandr_simakov
    aleksandr_simakov28 дней назадОчень доволен результатом! Составлен комплект из 3-х документов для интернет-магазина плюс лицензионное соглашение на программу для ЭВМ. Всё сделано качественно, в срок и главное с учётом специфики бизнеса.
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Как всегда отлично! ! !
    d
    domoffon1 месяц назадКак всегда отлично! ! !
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Михаил, всёгда на связи, быстро отвечает на все вопросы. Работа выполнена очень быстро. Спасибо.
    D
    DronENG1 месяц назадМихаил, всёгда на связи, быстро отвечает на все вопросы. Работа выполнена очень быстро. Спасибо.
    Lawyer_04
    Lawyer_041 месяц назадБлагодарю за отзыв! Жду Вас за пользовательским соглашением)
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Спасибо! Работа выполнена очень быстро!
    m
    mngroup20152 месяца назадСпасибо! Работа выполнена очень быстро!
500 Р Детали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Lawyer_04
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

343
Выполнено заказов

790
79 оценок

0
Заказов в очереди

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки