Пользователей онлайн: 983
 Последний заказ: 1 секунда назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

350
35 оценок

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Объем услуги при заказе одного кворка: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 35
Отрицательные 0
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Благодарю Михаила за быстрое и качественное исполнение заказа! Заказываю кворк у исполнителя во второй раз, довольна профессиональным сотрудничеством.
    NatataNatata2 дня назадБлагодарю Михаила за быстрое и качественное исполнение заказа! Заказываю кворк у исполнителя во второй раз, довольна профессиональным сотрудничеством. Lawyer_042 дня назадНаталья, благодарю Вас за отзыв! Будут вопросы, обращайтесь!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Уже второй раз обращаюсь к данному автору. Все как всегда на высшем уровне. Очень приятно работать с профессионалом!
    alemodnoalemodno3 дня назадУже второй раз обращаюсь к данному автору. Все как всегда на высшем уровне. Очень приятно работать с профессионалом!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    все быстро и качественно. спасибо
    romanlyromanly9 дней назадвсе быстро и качественно. спасибо
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Я очень доволен подготовленной политикой. Быстро и с учетом моих пожеланий. Обращусь за чем- нибудь еще.
    meridian1rmeridian1r10 дней назадЯ очень доволен подготовленной политикой. Быстро и с учетом моих пожеланий. Обращусь за чем- нибудь еще.
  • Политика конфиденциальности для сайта
    все ок
    seobetmanseobetman12 дней назадвсе ок
Количество:
35 0
35 оценок

2 дня
Обещает выполнить за

1 день
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
Lawyer_04
Профессионал Оффлайн

Репутация

87
Выполнено заказов

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Политика конфиденциальности для сайта 3 - kwork.ru

Пользовательское соглашение для Вашего сайта


500q
Политика конфиденциальности для сайта 4 - kwork.ru

составлю договор


500q
Политика конфиденциальности для сайта 5 - kwork.ru

Публичная оферта для сайта


500q

Похожие кворки

Политика конфиденциальности для сайта 6 - kwork.ru

Подготовлю документы для участия в тендере

(2)

500q
Политика конфиденциальности для сайта 7 - kwork.ru

Составлю договор любой сложности


500q
Политика конфиденциальности для сайта 8 - kwork.ru

Специалист по закупкам по 44 ФЗ, 223 ФЗ


500q
Политика конфиденциальности для сайта 9 - kwork.ru

предоставлю юридическую консультацию


500q