Пользователей онлайн: 531
Последний заказ: 1 мин. назад


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение
2 дня
В очереди
0
В Избранном
136
Lawyer_04
  • 5.0
  • (720)
Посмотрите другие примеры работ
в профиле Lawyer_04
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Нужно для заказа:

От Вас потребуется указать адрес сайта (доменное имя) и реквизиты владельца сайта, Итоговый документ "Политика конфиденциальности" предоставляется в виде текстового документа в формате . docx

Объем услуги в кворке: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +300 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку

Положительные 122
Отрицательные 0
  • Заказал "Политику конфиденциальности" для сайта. Всё сделано быстро и качественно, Спасибо Михаил!
    I
    Ivan-Mi1 месяц назад

    Заказал "Политику конфиденциальности" для сайта. Всё сделано быстро и качественно, Спасибо Михаил!

    Lawyer_041 месяц назад

    Иван, большое спасибо за отзыв!

  • Спасибо за оперативную и качественную работу.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    a
    aleksandramarkova72 месяца назад

    Спасибо за оперативную и качественную работу.

    Lawyer_042 месяца назад

    А Вам спасибо за отзыв по заказу!).

  • Спасибо. Хорошая работа.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    G
    Ganinaolga3 месяца назад

    Спасибо. Хорошая работа.

    Lawyer_043 месяца назад

    Спасибо за отзыв!

  • спасибо, все быстро, качественно. рекомендую исполнителя.
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    spidy5003 месяца назад

    спасибо, все быстро, качественно. рекомендую исполнителя.

    Lawyer_043 месяца назад

    Спасибо Вам за отзыв!

  • Быстро качественно, бонусом консультации по доп. вопросам. Спасибо.
    Очень мощный покупатель
    Сделано более 100 покупок.
    olegsv5 месяцев назад

    Быстро качественно, бонусом консультации по доп. вопросам. Спасибо.

500 Детали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:
Добавить к заказу
Как выбрать

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке