Пользователей онлайн: 1330
Последний заказ: 1 мин. назад

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение
2 дня
В очереди
0
В Избранном
132
Lawyer_04
  • 5.0
  • (638)

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Нужно для заказа:

От Вас потребуется указать адрес сайта (доменное имя) и реквизиты владельца сайта, Итоговый документ "Политика конфиденциальности" предоставляется в виде текстового документа в формате . docx

Объем услуги в кворке: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +300 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку

Положительные 118
Отрицательные 0
  • Быстро качественно, бонусом консультации по доп. вопросам. Спасибо.
    Мощный покупатель
    Сделано более 50 покупок.
    olegsv23 дня назад

    Быстро качественно, бонусом консультации по доп. вопросам. Спасибо.

  • Заказ выполнен очень быстро. Все сделано хорошо, рекомендую.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    Mylitta24 дня назад

    Заказ выполнен очень быстро. Все сделано хорошо, рекомендую.

    Lawyer_0424 дня назад

    Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!

  • Заказ выполнен точно и раньше срока. Работаю с Михаилом не первый раз и не перестает радовать профессионализм автора. Всем рекомендую! Сам буду обязательно обращаться. Спасибо, огромное!
    Очень мощный покупатель
    Сделано более 100 покупок.
    g
    grinvad1 месяц назад

    Заказ выполнен точно и раньше срока. Работаю с Михаилом не первый раз и не перестает радовать профессионализм автора. Всем рекомендую! Сам буду обязательно обращаться. Спасибо, огромное!

    Lawyer_041 месяц назад

    Спасибо за хороший отзыв и рекомендацию, очень приятно!

  • Заказ выполнен в срок. Результатом доволен. Рекомендую продавца.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    s
    ser19821 месяц назад

    Заказ выполнен в срок.

    Результатом доволен.

    Рекомендую продавца.

  • Всё отлично.
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    D
    DenMSK1 месяц назад

    Всё отлично.

    Lawyer_041 месяц назад

    Спасибо!

500 РДетали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:
Добавить к заказу
Как выбрать

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке