Пользователей онлайн: 1440
 Последний заказ: 2 минуты назад
Политика конфиденциальности для сайта 1 - kwork.ru


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Политика конфиденциальности для сайта

Выполнение: 2 дня

750
75 оценок

0
Заказов в очереди
Политика конфиденциальности для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка составлю юридический документ - политику конфиденциальности индивидуально для Вашего сайта.

Политика конфиденциальности — это документ, который регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте.

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

Также политика конфиденциальности нужна, чтобы пройти модерацию в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то Вам потребуется наличие политики конфиденциальности.

Объем услуги при заказе одного кворка: При заказе кворка составлю политику конфиденциальности индивидуально для одного вашего сайта

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 75
Отрицательные 0
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Спасибо! Работа выполнена очень быстро!
    mngroup2015mngroup20152 дня назадСпасибо! Работа выполнена очень быстро!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Все супер. Сделано и проработано хорошо! Остался доволен!
    MeAsniK_RusMeAsniK_Rus13 дней назадВсе супер. Сделано и проработано хорошо! Остался доволен!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Супер!
    4rsergeev4rsergeev13 дней назадСупер!
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Все грамотно и четко. Работа сделана быстро, на все свои вопросы получил соответствующие пояснения. Я доволен. Спасибо.
    statham007statham00723 дня назадВсе грамотно и четко. Работа сделана быстро, на все свои вопросы получил соответствующие пояснения. Я доволен. Спасибо.
  • Политика конфиденциальности для сайта
    Заказ выполнен в срок. Спасибо.
    absolut-23absolut-231 месяц назадЗаказ выполнен в срок. Спасибо.
Количество:
750
75 оценок

2 дня
Обещает выполнить за

1 день
Обычно выполняет за

0
Заказов в очереди
Lawyer_04
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

268
Выполнено заказов

Горно-Алтайск
На сайте с 9 октября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки