Пользователей онлайн: 2074
Последний заказ: 15 сек. назад


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Нейминг.

Нейминг. Разработка названия компании, бренда. 1 кворк - 5 вариантов

Выполнение
3 дня
В очереди
0
В Избранном
8
tvn1968
  • 5.0
  • (46)

Об этом кворке

Придумаю пять вариантов названий для Вашей компании, бренда, товара, услуги, сайта и т. д. .

Креативное, легко запоминающееся название - один из ключевых факторов успеха в бизнесе (как Вы яхту назовете, так она и поплывёт... )!

Имею плодотворный опыт сотрудничества с рекламными агентствами.

Внимание! При работе выкладываюсь на все 100%. Обычно предоставляю намного больше вариантов названий, чем оговорено условиями Кворка. Поэтому доработка заказа не предусматривается.

Нужно для заказа:

Для начала работы необходимо заполнить техническое задание (бриф), которое находится в прикрепленном файле. Внимание! Желательно, чтобы заполнение брифа было максимально полным. Чем более полно, подробно и развернуто Вы дадите ответы на вопросы, тем более точно я смогу реализовать задачу, поставленную Вами.

Прошу Вас указать как можно больше названий, которые Вам нравятся, и , обязательно названия, которые не нравятся (вкусы, взгляды, предпочтения у всех людей разные. Опираясь на эту информацию я буду лучше представлять в каком направлении работать. Бывает так, что одно и тоже название восхищает одного заказчика, а другому оно абсолютно не нравится (это нормальная ситуация, поэтому хотелось бы сразу работать именно в "Вашем направлении")

Файлы
Тип: Компания
Объем услуги в кворке: 5 вариантов названий

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +500 руб
    Выберите кол-во
  • +500 руб
    Выберите кол-во
  • +500 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку

Положительные 19
Отрицательные 0
  • Однозначно рекомендую. Заказ был выполнен за сутки. Вместо обещанных 5 вариантов предложено 41 на разный вкус. Получилось несколько вариантов, которые нам понравились, Будем выбирать))
    e
    elyagaif8 месяцев назад
    Однозначно рекомендую. Заказ был выполнен за сутки. Вместо обещанных 5 вариантов предложено 41 на разный вкус. Получилось несколько вариантов, которые нам понравились, Будем выбирать))
    tvn19688 месяцев назадБлагодарю! Рад, что есть варианты, которые понравились! Удачи и успехов!
  • Задача - придумать название для туристического агентства.   Результат на 10 баллов из 10 - превзошел все ожидания. Владимир выполнил заказ за сутки и даже перевыполнил - к 5 названиям добавил 27, бонусом. На первый взгляд из первых 5 понравилось 2. Из оставшихся 27 - 7 имен. Однозначно, есть из чего выбрать. Коммуникация с Владимир простая, легкая и очень конкретная. Это было ясно еще из текста объявления, благодаря которому остановилась на нем. И не прогадала.   Спасибо за имя для моего "детища" : )
    l
    lisalisalisa8 месяцев назад
    Задача - придумать название для туристического агентства.  
    Результат на 10 баллов из 10 - превзошел все ожидания. Владимир выполнил заказ за сутки и даже перевыполнил - к 5 названиям добавил 27, бонусом. На первый взгляд из первых 5 понравилось 2. Из оставшихся 27 - 7 имен. Однозначно, есть из чего выбрать.
    Коммуникация с Владимир простая, легкая и очень конкретная. Это было ясно еще из текста объявления, благодаря которому остановилась на нем. И не прогадала.  
    Спасибо за имя для моего "детища" : )
    tvn19688 месяцев назадБлагодарю за отзыв! Очень рад, что Вы нашли "своё" название из предложенных! Процветания Вашему "детищу"!
  • Вместо обещанных 5 названий мы получили 36 вариантов! Владимир назвал дополнительные 31 "бонусом" - но как по мне, это не просто бонус, а очень большая и крутая работа! Все четко и в срок Мы еще думаем над названием, но в предложенном списке есть 2, которые как по мне - прямо в яблочко, осталось выбрать) Мы давали аналогичное задание ещё одному специалисту по неймингу с этого же сайта (чтобы было побольше вариантов на выбор), всего 1 пересечение, что говорит о неоспоримой оригинальности работы. Вау
    c
    charutya8 месяцев назад
    Вместо обещанных 5 названий мы получили 36 вариантов!
    Владимир назвал дополнительные 31 "бонусом" - но как по мне, это не просто бонус, а очень большая и крутая работа! Все четко и в срок
    Мы еще думаем над названием, но в предложенном списке есть 2, которые как по мне - прямо в яблочко, осталось выбрать)
    Мы давали аналогичное задание ещё одному специалисту по неймингу с этого же сайта (чтобы было побольше вариантов на выбор), всего 1 пересечение, что говорит о неоспоримой оригинальности работы. Вау
    tvn19688 месяцев назадБлагодарю за отзыв! Очень рад, что Вы нашли "своё" название! Спасибо Вам за отлично заполненный бриф, что является одним из ключевых факторов успешного выполнения этого кворка. Всего Вам доброго! Процветания Вашему салону!
  • Заказ сделан вовремя и проработан хорошо
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    olant8 месяцев назад
    Заказ сделан вовремя и проработан хорошо
    tvn19688 месяцев назадБлагодарю! Успехов Вам и Вашему проекту!
  • Большое спасибо за Интересные варианты. Мы заказали нейминг Новой пивоварни. Было предложены гораздо больше вариантов, чем оговаривалось в кворке( бонусом). Чувствуется заинтересованность исполнителя! Работа была выполнена всего лишь за сутки! Короче, очень рекомендуем!
    t
    tiara59 месяцев назад
    Большое спасибо за Интересные варианты. Мы заказали нейминг Новой пивоварни. Было предложены гораздо больше вариантов, чем оговаривалось в кворке( бонусом). Чувствуется заинтересованность исполнителя! Работа была выполнена всего лишь за сутки! Короче, очень рекомендуем!
    tvn19689 месяцев назадБлагодарю! Очень рад, если Вы выбрали "свой" вариант названия из предложенных! С наступающим днем 8 Марта! Всего наилучшего Вам! Успехов Вашему проекту!
500 РДетали заказа
3 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке