Пользователей онлайн: 1063
 Последний заказ: 43 секунды назад
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 1 - kwork.ru

Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных

Выполнение: 1 день

40
4 оценки

0
Заказов в очереди
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Онлайн-чаты на сайтах, подсписки, анкеты – все это сбор персональных данных, которые пользователь оставляет у вас на сайте. Их необходимо правильно хранить и удалять по первому требованию. Нужно каждый раз получать согласие пользователя на обработку его персональных данных. Если собирать эти данные неправильно, то можно попасть на штраф до 75000 рублей.

ВАМ грозит штраф:

Если вы ещё не успели опубликовать политику обработки персональных данных и не разместили на сайте соглашение для пользователей, то размер штрафов составит:

  1. для ИП до 20 тысяч рублей
  2. для Юр. лиц – до 75 тысяч рублей

Подробнее про ФЗ-152 → https://webdevservice.ru/fz152/

Проверьте свой сайт на соответствие ФЗ-152 за пару секунд абсолютно бесплатно по ссылке → https://152фз.рф/?p=167

CMS: Wordpress, Joomla, 1С Битрикс, Opencart, Drupal, Ucoz, Megagroup, MODX, DLE, Другие
Объем услуги при заказе одного кворка: Доработка 1 формы + ссылки на документы в подвале

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Полезности
Положительные 4
Отрицательные 0
  • Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных
    Благодарю за кворк, все быстро и качественно.
    r
    risialx1 месяц назадБлагодарю за кворк, все быстро и качественно.
  • Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных
    Все супер! Спасибо!
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    e
    evgeniybabinkov4 месяца назадВсе супер! Спасибо!
  • Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных
    Все четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    P
    Profilespb6 месяцев назадВсе четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
  • Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных
    Спасибо Юрий сделано как хотел оперативно и недорого
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    D
    DIMASK8 месяцев назадСпасибо Юрий сделано как хотел оперативно и недорого
500 Р Детали заказа
1 день на выполнение
обычно выполняет за 2 часа
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
W
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

130
Выполнено заказов

40
4 оценки

0
Заказов в очереди

Санкт-Петербург
На сайте с 29 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки