Пользователей онлайн: 989
 Последний заказ: 29 секунд назад
Новогодняя акция:
+ Месяц хостинга бесплатно
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 1 - kwork.ru

Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных

Выполнение: 1 день

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Новогодняя акция:
+ Месяц хостинга бесплатно
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Онлайн-чаты на сайтах, подсписки, анкеты – все это сбор персональных данных, которые пользователь оставляет у вас на сайте. Их необходимо правильно хранить и удалять по первому требованию. Нужно каждый раз получать согласие пользователя на обработку его персональных данных. Если собирать эти данные неправильно, то можно попасть на штраф до 75 000 рублей.

ВАМ грозит штраф:

Если вы ещё не успели опубликовать политику обработки персональных данных и не разместили на сайте соглашение для пользователей, то размер штрафов составит:

  1. для ИП до 20 тысяч рублей
  2. для Юр. лиц – до 75 тысяч рублей

Проверьте свой сайт на соответствие ФЗ-152 за пару секунд абсолютно бесплатно по ссылке → webdevservice. ru/fz152

Объем услуги при заказе одного кворка: Доработка одной формы сайта, ссылки на документы в подвале сайта

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей


Пока нет
Количество:
00
Нет оценок

1 день
Обещает выполнить за

0
Заказов в очереди
WebdevService
Продвинутый Оффлайн

Репутация

33
Выполнено заказов

Санкт-Петербург
На сайте с 29 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

+ Месяц хостинга бесплатно
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 3 - kwork.ru

Доработаю сайт на Битрикс, исправлю ошибки

500Р
+ Месяц хостинга бесплатно
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 4 - kwork.ru

Установлю и настрою 1С-Битрикс

500Р
+ Месяц хостинга бесплатно
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 5 - kwork.ru
+ Месяц хостинга бесплатно
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 6 - kwork.ru

Настрою почту для домена

500Р

Похожие кворки

Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 7 - kwork.ru

Окажу помощь с cms Joomla

Высший рейтинг
  • 4.9
(217)
от 500Р
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 8 - kwork.ru

Откорректирую внешний вид вашего сайта

  • 5.0
(17)
от 500Р
+ Новогодняя гирлянда
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 9 - kwork.ru

Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal

Высший рейтинг
  • 4.8
(194)
от 500Р
+ Исправление 10 ошибок
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 10 - kwork.ru

Исправление ошибок CSS, html, PHP, БД на сайте

  • 4.9
(37)
от 500Р