Пользователей онлайн: 1469
 Последний заказ: 1 секунда назад
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 1 - kwork.ru

Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных

Выполнение
1 день
В очереди
0
В Избранном
9
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Онлайн-чаты на сайтах, подсписки, анкеты – все это сбор персональных данных, которые пользователь оставляет у вас на сайте. Их необходимо правильно хранить и удалять по первому требованию. Нужно каждый раз получать согласие пользователя на обработку его персональных данных. Если собирать эти данные неправильно, то можно попасть на штраф до 75000 рублей.

ВАМ грозит штраф:

Если вы ещё не успели опубликовать политику обработки персональных данных и не разместили на сайте соглашение для пользователей, то размер штрафов составит:

  1. для ИП до 20 тысяч рублей
  2. для Юр. лиц – до 75 тысяч рублей

Подробнее про ФЗ-152 → https://webdevservice.ru/fz152/

Проверьте свой сайт на соответствие ФЗ-152 за пару секунд абсолютно бесплатно по ссылке → https://152фз.рф/?p=167

Нужно для заказа:

  1. Адрес сайта
  2. Подготовленные документы о сайте или компании - физ. лицо или юр. лицо
  3. Доступ к хостинг-панели или FTP/SFTP
  4. Доступ к админке сайта

CMS: Wordpress, Joomla, 1С Битрикс, Opencart, Drupal, Ucoz, Megagroup, MODX, DLE, Другие
Объем услуги в кворке: Доработка 1 формы

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +500 руб
    Выберите кол-во
  • +3 000 руб
    Выберите кол-во
  • +500 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 4
Отрицательные 0
  • Благодарю за кворк, все быстро и качественно.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    a
    avotron4 месяца назадБлагодарю за кворк, все быстро и качественно.
  • Все супер! Спасибо!
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    e
    evgeniybabinkov7 месяцев назадВсе супер! Спасибо!
  • Все четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    P
    Profilespb9 месяцев назадВсе четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
  • Спасибо Юрий сделано как хотел оперативно и недорого
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    D
    DIMASK11 месяцев назадСпасибо Юрий сделано как хотел оперативно и недорого
  • Благодарю за кворк, все быстро и качественно.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    a
    avotron4 месяца назадБлагодарю за кворк, все быстро и качественно.
  • Все супер! Спасибо!
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    e
    evgeniybabinkov7 месяцев назадВсе супер! Спасибо!
  • Все четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    P
    Profilespb9 месяцев назадВсе четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
500 Р Детали заказа
1 день на выполнение
обычно выполняет за 2 часа
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Расскажите друзьям об этом кворке