Пользователей онлайн: 963
 Последний заказ: 3 минуты назад
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 1 - kwork.ru
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 2 - kwork.ru

Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных

Выполнение: 1 день

30
3 оценки

0
Заказов в очереди
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 3 - kwork.ru
Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных 4 - kwork.ru

Об этом кворке

Онлайн-чаты на сайтах, подсписки, анкеты – все это сбор персональных данных, которые пользователь оставляет у вас на сайте. Их необходимо правильно хранить и удалять по первому требованию. Нужно каждый раз получать согласие пользователя на обработку его персональных данных. Если собирать эти данные неправильно, то можно попасть на штраф до 75000 рублей.

ВАМ грозит штраф:

Если вы ещё не успели опубликовать политику обработки персональных данных и не разместили на сайте соглашение для пользователей, то размер штрафов составит:

  1. для ИП до 20 тысяч рублей
  2. для Юр. лиц – до 75 тысяч рублей

Подробнее про ФЗ-152 → https://webdevservice.ru/fz152/

Проверьте свой сайт на соответствие ФЗ-152 за пару секунд абсолютно бесплатно по ссылке → https://152фз.рф/?p=167

Объем услуги при заказе одного кворка: Доработка 1 формы + ссылки на документы в подвале

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 3
Отрицательные 0
  • Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных
    Все супер! Спасибо!
    evgeniybabinkovevgeniybabinkov12 дней назадВсе супер! Спасибо!
  • Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных
    Все четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
    ProfilespbProfilespb2 месяца назадВсе четко, оперативно и без замечаний. Спасибо!
  • Доработка сайта под 152 ФЗ, ФЗ-152, Закон о персональных данных
    Спасибо Юрий сделано как хотел оперативно и недорого
    DIMASKDIMASK4 месяца назадСпасибо Юрий сделано как хотел оперативно и недорого
Количество:
30
3 оценки

1 день
Обещает выполнить за

1 час
Обычно выполняет за

CMS
Wordpress, Joomla, 1С Битрикс, Opencart, Drupal, Ucoz, Megagroup, MODX, DLE, Другие

0
Заказов в очереди
WebdevService
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

99
Выполнено заказов

Санкт-Петербург
На сайте с 29 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки