Пользователей онлайн: 1226
 Последний заказ: 22 секунды назад
Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 1 - kwork.ru


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Доработка и настройка сайта.

Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных

Выполнение: 3 дня

70
7 оценок

0
Заказов в очереди
Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

С 1 июля 2017 года произошли изменения в федеральном законе 152-ФЗ «О персональных данных» и статье КоАП 13.11. Поправки охватывают все персональные данные пользователей и значительно увеличивают штрафы за нарушения.

Если на вашем сайте есть форма, где клиенты заполняют свои данные, то Роскомнадзор может в любой момент проверить ваш сайт и почти наверняка найдет нарушения.

Совокупный штраф может составить 295000 рублей. Например, отсутствие политики обработки персональных данных в общем доступе на сайте может обойтись юридическому лицу в 30000 рублей.

За один кворк я выполню доработку Вашего сайта в соответствии с законом о персональных данных:

  1. Доработаю форму сайта под требования 152-ФЗ
  2. Установлю на форму возможность подтверждения пользователем своего согласия на обработку его персональных данных
  3. Разработаю и размещу на сайте «Согласие на обработку персональных данных» и другие необходимые документы

Объем услуги при заказе одного кворка: Доработка одной формы сайта, создание и размещение политики обработки персональных данных

Рекомендуем также

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 7
Отрицательные 0
  • Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Всё хорошо. Рекомендую!
    TolmaTolma5 месяцев назадВсё хорошо. Рекомендую!
  • Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Быстро, качественно, профессионально.
    turr1turr16 месяцев назадБыстро, качественно, профессионально.
  • Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Все отлично! Задача оказалась сложнее, чем представлялась, Сергей принял участие в решении проблемы, которая была устранена в кратчайший срок. Спасибо большое, рекомендую!
    rusa4okrusa4ok7 месяцев назадВсе отлично! Задача оказалась сложнее, чем представлялась, Сергей принял участие в решении проблемы, которая была устранена в кратчайший срок. Спасибо большое, рекомендую!
  • Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Спасибо, сделано хорошо!
    sparrowssparrows7 месяцев назадСпасибо, сделано хорошо!
  • Доработка формы сайта под требования закона 152 ФЗ О персональных данных
    Исполнитель сделал все быстро и без лишних вопросов. Скажу больше - поправил кривую вёрстку на мобильной версии, хотя это не оговаривалось в задании. Рекомендую.
    nsktopmanagernsktopmanager10 месяцев назадИсполнитель сделал все быстро и без лишних вопросов. Скажу больше - поправил кривую вёрстку на мобильной версии, хотя это не оговаривалось в задании. Рекомендую. canvaspro10 месяцев назадСпасибо за отзыв, рад помочь.
1 000 Р Детали заказа
3 дня на выполнение
обычно выполняет за 2 дня
Количество:
canvaspro
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

68
Выполнено заказов

70
7 оценок

0
Заказов в очереди

Самара
На сайте с 29 мая 2017
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки