Kwork для Android
7.8k
Скачать
Пользователей онлайн: 2090
Последний заказ: 1 сек. назад
К сожалению, проект уже закрыт. Смотрите похожие проекты на Бирже

Ищу художника-аниматора для создания инди-хоррора

Здравствуйте. Меня зовут Николай Немеренко. Я автор пока не изданной книги "Зариэль из Мракогорья" Так же создатель мобильной игры "Stone Cards" которая была моим тестовым проектом.
Сейчас работаю над психологическим инди-хоррором, под рабочим названием "4 Faces". Жанры: action, визуальная новелла. Грубо говоря что-то среднее между играми: "Doki Doki Literature Club!", "Tiny Bunny", "Helltaker" и фильмами "Пила"
В поиске художника-аниматора способного создавать работы похожие на примеры по ссылке, в разделе "Анимация". Вид персонажей всегда будет максимум по плечи. Необходимо будет на основе концепт-артов сформировать образы 4 персонажей в едином подходящем стиле (пример моего видения стиля прикрепил). Также, в будущем потребуется изображать сцены жестоких увечий и пугающие образы персонажей в виде гуманоидных существ. Большинство необходимых анимаций довольно простые, но должны явно подчеркивать характеры и эмоции персонажей.
Если проект вас лично не заинтересовал, и вы в принципе не очень любите игры, аниме и хорроры: пожалуйста не откликайтесь. В первую очередь ищу напарника по разработки, а не просто исполнителя.
Бюджет скромный, так что здесь больше вопрос вашего интереса.
https://docs.google.com/document/d/1nDeryYps4CgxC4MV6L-OMvnYBWbUZJCICilr8RO9kgI/edit?usp=sharing
Цена до: 30 000 
Цена до: 30 000 
Покупатель: Mudroved 
Размещено проектов на бирже: 2
Предложений: 22
Интересный проект