Пользователей онлайн: 1017
 Последний заказ: 1 минута назад
Разработаю согласие на обработку персональных данных 1 - kwork.ru

Разработаю согласие на обработку персональных данных

Выполнение: 7 дней

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Разработаю согласие на обработку персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В соответствии с Федеральным законом от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России.

Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.

Объем услуги при заказе одного кворка: Разработка одного соглашения на обработку персональных данных
-
+
Количество:

Отзывы покупателей


Пока нет
Количество:
0 0
Нет оценок

7 дней
Обещает выполнить за

0
Заказов в очереди
septima99
Новичок Оффлайн

0
Выполнено заказов

Санкт-Петербург
На сайте с 13 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Разработаю согласие на обработку персональных данных 3 - kwork.ru

Предоставлю выписку из егрп

500Р
Разработаю согласие на обработку персональных данных 4 - kwork.ru

Информация о компании

500Р
Разработаю согласие на обработку персональных данных 5 - kwork.ru

Предоставлю выписку из егрюл

500Р

Похожие кворки

Разработаю согласие на обработку персональных данных 7 - kwork.ru

Составлю устав организации

  • 5.0
(187)
от 500Р
Разработаю согласие на обработку персональных данных 8 - kwork.ru

Документы для закрытия ИП без сотрудников

  • 5.0
(15)
от 500Р
Разработаю согласие на обработку персональных данных 9 - kwork.ru

Пользовательское соглашение для Вашего сайта

  • 5.0
(94)
от 500Р
+ Любое приложение бонусом
Разработаю согласие на обработку персональных данных 10 - kwork.ru

Профессионально составлю договор любой сложности

Высший рейтинг
  • 5.0
(123)
от 500Р