Kwork для AndroidiOS
4к+2.9к+
Скачать
Пользователей онлайн: 3021
Последний заказ: 34 сек. назад

К сожалению, продажа данного кворка приостановлена.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Разработаю согласие на обработку персональных данных

Об этом кворке

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России.

Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.

Нужно для заказа:
Нужна информация об организации и перечень данных, собираемых с клиентов.
Объем услуги в кворке: Разработка одного соглашения на обработку персональных данных
Гарантия возврата
Средства моментально вернутся на счет,
если что-то пойдет не так. Как это работает?

Отзывы по кворку

500 Детали заказа
7 дней на выполнение
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке