Пользователей онлайн: 680
 Последний заказ: 3 минуты назад
Разработаю согласие на обработку персональных данных 1 - kwork.ru

К сожалению, продажа данного кворка приостановлена.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридические консультации.

Разработаю согласие на обработку персональных данных

Выполнение: 7 дней

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Разработаю согласие на обработку персональных данных 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В соответствии с Федеральным законом от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России.

Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.

Объем услуги при заказе одного кворка: Разработка одного соглашения на обработку персональных данных
-
+
Количество:

Отзывы покупателей


Пока нет
Количество:
00
Нет оценок

7 дней
Обещает выполнить за

0
Заказов в очереди
septima99
Новичок Оффлайн

0
Выполнено заказов

Санкт-Петербург
На сайте с 13 ноября 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки