Kwork для AndroidiOS
4к+2.9к+
Скачать
Пользователей онлайн: 1729
Последний заказ: 1 мин. назад


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Проконсультирую вас перед переговорами

Об этом кворке

Вам может понадобиться консультация, если вы собираетесь на переговоры с партнёром и:

- хотите заранее составить для себя список вопросов, которые обязательно нужно обсудить для заключения корректного договора,

- хотите знать, какую правовую информацию стоит получить у партнёра до начала подготовки договора, какие бизнес-процессы могут повлиять на исполнение обязательств и о них стоит узнать заранее,

- вы не уверены, что какие-то правовые аспекты вашей будущей сделки вы понимаете верно, или не уверены, что верно понимаете правовые последствия того или иного варианта.

В результате консультации вы получите чек-лист вопросов, который будет полезен на переговорах. Если вы запишете договорённости по каждому пункту и передадите их юристу для составления договора, такой договор будет подготовлен намного быстрее и легче, но самое главное - будет действительно работать на вас, так как отразит ваши настоящие договорённости, права и обязанности, зоны ответственности с партнёром. Также такой чек-лист намного уменьшит вероятность того, что в процессе работы вдруг возникнет недопонимание из-за того, что какие-то моменты вы не обсудили и каждая сторона представила какой-то свой вариант как естественный. А также уменьшится риск того, что ваш партнёр, допустив ошибку, решит её не исправлять добровольно и за свой счёт, раз в договоре не указанно, что именно он ответственен за ту мелочь, которая привела к срыву всей работы.

Также стоит воспользоваться консультацией, если вы предполагаете, что у вас будет что-то происходить частями: будь то поставка товара, выполнение работы или оплата.

Если подготовкой договора будет заниматься ваш партнёр, на основе такого списка договорённостей вы можете составить письмо о намерениях, так называемое LOI. Это поспособствует тому, чтобы договорённости действительно были учтены и договор был составлен корректно, а также поможет вам проверить его перед подписанием.

Данная консультация не предполагает глубокого анализа налоговых вопросов. Только общие моменты по НДС или ндфл, которые должны быть отражены в договоре.

Заметьте, вряд ли вам понадобится такая консультация, если вы идёте заключать договор со страховой компанией, банком, оператором связи, почтой, крупным грузоперевозчиком и подобными компаниями, которые используют договоры присоединения или просто не приемлют изменений в своих шаблонных договорах. В этом случае, просто действительно внимательно прочитайте их договор и все приложения.

Нужно для заказа:
Опишите кто вы: юр. лицо, ИП, физ. лицо? А ваш партнёр? Какую услугу, работу или товар вы собираетесь продать или купить. Опишите условия взаимодействия максимально подробно, как вы сейчас их себе представляете. О чём вы уже договорились с партнёром? Какие условия для вас особенно важны? Какие вопросы и сомнения у вас уже есть? Будьте готовы ответить на дополнительные вопросы с моей стороны.
Объем услуги в кворке: 1 консультация в письменном виде по вашей сделке, не более 30 ваших вопросов

Детали заказа и выбор дополнительных услуг

  • +100
Количество:
Гарантия возврата
Средства моментально вернутся на счет,
если что-то пойдет не так. Как это работает?

Отзывы по кворку

500 Детали заказа
2 дня на выполнение
Количество:
Добавить к заказу
Как выбрать

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке