Пользователей онлайн: 314
Последний заказ: 55 сек. назад

Политика конфиденциальности для Вашего сайта

Выполнение
1 день
В очереди
0
В Избранном
1
y
yrist78
  • 5.0
  • (5)
Политика конфиденциальности для Вашего сайта 1 - kwork.ru

Об этом кворке

Вы получаете политику конфиденциальности для Вашего сайта полностью соответствующую законодательству РФ, которая регламентирует обработку персональных данных посетителей на Вашем сайте

Если на Вашем сайте присутствуют формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то в соответствии с Законом "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных.

Штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов за данное нарушение.

Также политика конфиденциальности нужна, для прохождения модерации в рекламных сетях. Если Вы рекламируетесь или планируете создать рекламу в Яндекс. Директ, Гугл АдВордс, Вконтакте, Таргет Майл ру и иных сервисах, то площадка потребует от Вас наличие на сайте политики конфиденциальности.

Нужно для заказа:

От вас требуется краткое описание рода вашей деятельности, ссылка на сайт, реквизиты вашей организации.

Объем услуги в кворке: Разработка политики конфиденциальности под конкретный сайт

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +100 руб
    Выберите кол-во
  • +200 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку

Положительные 1
Отрицательные 0
  • Отличный исполнитесь. Работа была выполнена раньше сроков, качество радует. Спасибо, обязательно обращусь еще.
    Очень мощный покупатель
    Сделано более 100 покупок.

    Суперпокупатель
    Сделал не менее 12 покупок за последние 3 месяца.
    A
    AntonSagalov11 месяцев назад
    Отличный исполнитесь. Работа была выполнена раньше сроков, качество радует.
    Спасибо, обязательно обращусь еще.
500 РДетали заказа
1 день на выполнение
обычно выполняет за 1 час
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки

Расскажите друзьям об этом кворке