Пользователей онлайн: 2130
Последний заказ: 43 сек. назад

Политика в отношении обработки персональных данных для сайта

Выполнение
2 дня
В очереди
0
В Избранном
2
Razer63
  • 5.0
  • (2)

Об этом кворке

Разработаю индивидуально для вашего сайта политику в отношении обработки персональных данных и сопутствующие документы "под ключ".

Имеется лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

Любое юридическое или физическое лицо, осуществляющее сбор персональных данных (форма заказа, обратной связи и т. п. ) обязано опубликовать на своем сайте политику в отношении обработки персональных данных (Федеральный Закон №152-ФЗ "О персональных данных").

С 2017 года штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" значительно увеличены. По части 3 статьи 13.11 КоАП РФ за невыполнение обязанности по опубликованию политики владельцу сайта грозит наказание в виде штрафа до 30 тысяч рублей.

Роскомнадзор уже приступил к выявлению нарушителей и привлечению их к ответственности.

После разработки документы предоставляются в электронном виде в формате MS Word (docx) в zip-архиве.

Нужно для заказа:

От вас потребуется предоставить заполненную небольшую анкету "Анкета для разработки Политики сайта. doc" (см. ниже).

Файлы
Объем услуги в кворке: Политика в отношении обработки персональных данных для одного сайта

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • +500 руб
    Выберите кол-во
  • +500 руб
    Выберите кол-во
  • +400 руб
    Выберите кол-во
  • +1 000 руб
    Выберите кол-во
  • +1 000 руб
    Выберите кол-во
  • +1 000 руб
    Выберите кол-во
  • +2 000 руб
    Выберите кол-во
  • +500 руб
    Выберите кол-во
Количество:

Отзывы по кворку

Положительные 2
Отрицательные 0
  • Спасибо за быстрое выполнение заказа
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    p
    psstavcom134 месяца назад
    Спасибо за быстрое выполнение заказа
    Razer634 месяца назадСпасибо за заказ :)
  • Благодарю Дмитрия за отлично выполненную работу. Все быстро, четко и по делу.
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    v
    vysypkov2 года назад
    Благодарю Дмитрия за отлично выполненную работу. Все быстро, четко и по делу.
    Razer632 года назадДмитрий, благодарю за отзыв, стараемся для вас!
500 РДетали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 15 часов
Количество:
Добавить к заказу
Как выбрать

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке