Пользователей онлайн: 1282
 Последний заказ: 1 минута назад
Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 1 - kwork.ru

Политика в отношении обработки персональных данных для сайта

Выполнение: 2 дня

10
1 оценка

0
Заказов в очереди
Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Разработаю индивидуально для вашего сайта политику в отношении обработки персональных данных и сопутствующие документы "под ключ".

Имеется лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

Любое юридическое или физическое лицо, осуществляющее сбор персональных данных (форма заказа, обратной связи и т. п. ) обязано опубликовать на своем сайте политику в отношении обработки персональных данных (Федеральный Закон №152-ФЗ "О персональных данных").

С 2017 года штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" значительно увеличены. По части 3 статьи 13.11 КоАП РФ за невыполнение обязанности по опубликованию политики владельцу сайта грозит наказание в виде штрафа до 30 тысяч рублей.

Роскомнадзор уже приступил к выявлению нарушителей и привлечению их к ответственности.

После разработки документы предоставляются в электронном виде в формате MS Word (docx) в zip-архиве.

Объем услуги при заказе одного кворка: Политика в отношении обработки персональных данных для одного сайта

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
-
+
Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 1
Отрицательные 0
  • Политика в отношении обработки персональных данных для сайта
    Благодарю Дмитрия за отлично выполненную работу. Все быстро, четко и по делу.
    v
    vysypkov9 месяцев назадБлагодарю Дмитрия за отлично выполненную работу. Все быстро, четко и по делу.
    R
    Razer639 месяцев назадДмитрий, благодарю за отзыв, стараемся для вас!
500 Р Детали заказа
2 дня на выполнение
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
R
Новичок Оффлайн

  • 5.0
Репутация

1
Выполнено заказов

10
1 оценка

0
Заказов в очереди

Россия
На сайте с 7 октября 2017
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки