Пользователей онлайн: 1213
 Последний заказ: 10 секунд назад
Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 1 - kwork.ru

Политика в отношении обработки персональных данных для сайта

Выполнение: 2 дня

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Разработаю индивидуально для вашего сайта политику в отношении обработки персональных данных и сопутствующие документы "под ключ".

Имеется лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

Любое юридическое или физическое лицо, осуществляющее сбор персональных данных (форма заказа, обратной связи и т. п. ) обязано опубликовать на своем сайте политику в отношении обработки персональных данных (Федеральный Закон №152-ФЗ "О персональных данных").

С 2017 года штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" значительно увеличены. По части 3 статьи 13. 11 КоАП РФ за невыполнение обязанности по опубликованию политики владельцу сайта грозит наказание в виде штрафа до 30 тысяч рублей.

Роскомнадзор уже приступил к выявлению нарушителей и привлечению их к ответственности.

После разработки документы предоставляются в электронном виде в формате MS Word (docx) в zip-архиве.

Объем услуги при заказе одного кворка: Политика в отношении обработки персональных данных для одного сайта

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей


Пока нет
Количество:
0 0
Нет оценок

2 дня
Обещает выполнить за

0
Заказов в очереди
Razer63
Новичок Оффлайн

0
Выполнено заказов

Россия
На сайте с 7 октября 2017
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки

Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 3 - kwork.ru

Юридическая консультация по любым вопросам

Высший рейтинг
  • 5.0
(115)
500Р
Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 4 - kwork.ru

Комплексная юридическая консультация

  • 5.0
(9)
500Р
Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 5 - kwork.ru

Составлю иск, жалобу, претензию

Высший рейтинг
500Р
Политика в отношении обработки персональных данных для сайта 6 - kwork.ru

Пользовательское соглашение для Вашего сайта

  • 5.0
(83)
500Р