Пользователей онлайн: 1180
 Последний заказ: 1 минута назад
Документы для Вашей компании, сайтов 1 - kwork.ru

К сожалению, продажа данного кворка приостановлена.
Смотрите похожие кворки в разделе Юридическая помощь.

Документы для Вашей компании, сайтов

Выполнение: 3 дня

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Документы для Вашей компании, сайтов 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Составлю по Вашему запросу необходимые документы для Вашей компании/сайтов:

- Политика конфиденциальности для сайта/защита персональных данных

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18.1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

- Положение о защите персональных данных компании (важно для кадровой работы)

- Инструкции должностные

- Документы для регистрации ООО (Устав, формы для налоговой, приказы)

- Документы для внесения изменений в учредительные документы (приказы, формы для налоговой)

Дополнительно проконсультирую о рисках, поэтапно опишу Ваши дальнейшие действия.

Нужно для заказа:

От Вас необходима базовая информация о сайте/Интернет-сервисе (его наименование, владелец) и суть взаимоотношений между сайтом/сервисом и пользователями.

Для заполнения форм для налоговой при регистрации/ внесении изменений в учредительные документы - базовая информация о Вашем ООО.

Объем услуги в кворке: Текстовый документ Word объемом 3-5 страниц 12 шрифта Times New Roman 1, 5 интервал

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


Количество:

Отзывы покупателей


Пока нет
500 Р Детали заказа
3 дня на выполнение
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Y
Новичок Оффлайн

0
Выполнено заказов

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди

Москва
На сайте с 10 августа 2017
Расскажите друзьям об этом кворке

Похожие кворки