Пользователей онлайн: 779
 Последний заказ: 17 секунд назад
Документы для Вашей компании, сайтов 1 - kwork.ru

Документы для Вашей компании, сайтов

Выполнение: 3 дня

00
Нет оценок

0
Заказов в очереди
Документы для Вашей компании, сайтов 2 - kwork.ru

Об этом кворке

Составлю по Вашему запросу необходимые документы для Вашей компании/сайтов:

- Политика конфиденциальности для сайта/защита персональных данных

Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона "О персональных данных").

С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов.

- Положение о защите персональных данных компании (важно для кадровой работы)

- Инструкции должностные

- Документы для регистрации ООО (Устав, формы для налоговой, приказы)

- Документы для внесения изменений в учредительные документы (приказы, формы для налоговой)

Дополнительно проконсультирую о рисках, поэтапно опишу Ваши дальнейшие действия.

Объем услуги при заказе одного кворка: Текстовый документ Word объемом 3-5 страниц 12 шрифта Times New Roman 1, 5 интервал

Закажите кворк и дополнительные опции


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей


Пока нет
Количество:
0 0
Нет оценок

3 дня
Обещает выполнить за

0
Заказов в очереди
YOUDefender
Новичок Оффлайн

0
Выполнено заказов

Москва
На сайте с 10 августа 2017
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Документы для Вашей компании, сайтов 3 - kwork.ru

Составлю договор любой сложности

  • Новый

500Р
Документы для Вашей компании, сайтов 4 - kwork.ru

Составлю доверенность

  • Новый

500Р

Похожие кворки

Документы для Вашей компании, сайтов 7 - kwork.ru

Отвечу на юридический вопрос подробно


500Р
Документы для Вашей компании, сайтов 8 - kwork.ru

Пользовательское соглашение для Вашего сайта


500Р