Пользователей онлайн: 142
 Последний заказ: 25 минут назад
Политика обработки персональных данных для вашего Сайта 1 - kwork.ru
Политика обработки персональных данных для вашего Сайта 2 - kwork.ru

Политика обработки персональных данных для вашего Сайта

Выполнение: 2 дня

60
6 оценок

1
Заказов в очереди
Политика обработки персональных данных для вашего Сайта 3 - kwork.ru
Политика обработки персональных данных для вашего Сайта 4 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка проконсультирую Вас по работе с персональными данными или сделаю простую политику конфиденциальности для вашего сайта (остальные услуги-доп. опции).

Многие ИП и юридические лица считают, что политика конфиденциальности нужна только для того, чтобы сайт был юридический "чистый" и к нему не могли придраться контролирующие органы (прокуратура, Роскомнадзор).

Однако дело обстоит иначе. Федеральный закон от 27.07. 2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" предъявляет строгие требования ко ВСЕМ, кто имеет доступ к чужим персональным данным - даже к тем, у кого нет сайта!

Политика конфиденциальности лишь один из основных документов. Его может быть достаточно для онлайн-биржи или сайта объявлений, где граждане сами делают данные о себе общедоступными.

Но для любого сайта, где имеется личный кабинет или форма обратной связи (иным образом собирает сведения) - нужна не только политика конфиденциальности, а положение по работе с персональными данными (оно покрывает больше требований, указанных в законе).

Заказывая кворк у меня вы получаете:

- быстрый и оперативный результат

- консультацию специалиста с реальным опытом работы

- гарантию качества оказанной услуги

Объем услуги при заказе одного кворка: Письменная консультация (не более 2 стр. ворда, 12 шрифт, стандартные отступы) или сделаю одну простую политику конфиденциальности

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


-
+
Количество:
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +
  • -
    +

Отзывы покупателей

Положительные 6
Отрицательные 0
  • Политика обработки персональных данных для вашего Сайта
    Отличная работа и настоящий профессионализм. Огромное спасибо!
    tekktekk7 месяцев назадОтличная работа и настоящий профессионализм. Огромное спасибо! Lamazov_Law7 месяцев назадСпасибо за отзыв!
    Буду рад сотрудничеству в будущем!
  • Политика обработки персональных данных для вашего Сайта
    Спасибо
    Smet-ConsultingSmet-Consulting10 месяцев назадСпасибоLamazov_Law10 месяцев назадРад, что смог помочь. Обращайтесь еще!
  • Политика обработки персональных данных для вашего Сайта
    Все качественно и оперативно! ! ! ! рекомендую
    marmuamarmua11 месяцев назадВсе качественно и оперативно! ! ! ! рекомендую
  • Политика обработки персональных данных для вашего Сайта
    Спасибо, заказ выполнен грамотно и быстро.
    sartisarti11 месяцев назадСпасибо, заказ выполнен грамотно и быстро.
  • Политика обработки персональных данных для вашего Сайта
    Исполнитель справился. Ответственный подход, подробно проконсультировал. Рекомендую!
    ishutinishutin11 месяцев назадИсполнитель справился. Ответственный подход, подробно проконсультировал. Рекомендую! Lamazov_Law11 месяцев назадБлагодарю за отзыв.
    Обращайтесь еще!
Количество:
60
6 оценок

2 дня
Обещает выполнить за

1 день
Обычно выполняет за

1
Заказов в очереди
Lamazov_Law
Профессионал Оффлайн

  • 5.0
Репутация

281
Выполнено заказов

Новосибирск
На сайте с 15 декабря 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки