Пользователей онлайн: 759
 Последний заказ: 4 секунды назад
Политика обработки персональных данных для вашего Сайта 1 - kwork.ru

Политика обработки персональных данных для вашего Сайта

Выполнение: 4 дня

70
7 оценок

0
Заказов в очереди
Политика обработки персональных данных для вашего Сайта 2 - kwork.ru

Об этом кворке

В рамках кворка проконсультирую Вас по работе с персональными данными или сделаю простую политику конфиденциальности для вашего сайта (остальные услуги - доп. опции).

Многие ИП и юридические лица считают, что политика конфиденциальности нужна только для того, чтобы сайт был юридический "чистый" и к нему не могли придраться контролирующие органы (прокуратура, Роскомнадзор).

Однако дело обстоит иначе. Федеральный закон от 27.07. 2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" предъявляет строгие требования ко ВСЕМ, кто имеет доступ к чужим персональным данным - даже к тем, у кого нет сайта!

Политика конфиденциальности лишь один из основных документов. Его может быть достаточно для онлайн - биржи или сайта объявлений, где граждане сами делают данные о себе общедоступными.

Но для любого сайта, где имеется личный кабинет или форма обратной связи (иным образом собирает сведения) - нужна не только политика конфиденциальности, а положение по работе с персональными данными (оно покрывает больше требований, указанных в законе).

Заказывая кворк у меня вы получаете:

- быстрый и оперативный результат

- консультацию специалиста с реальным опытом работы

- гарантию качества оказанной услуги

Нужно для заказа:

- Задайте свой вопрос про персональные данные

- Дайте ссылку на ваш сайт (при наличии)

- Опишите, чем занимается ваша компания и кто ее основные клиенты (ЮЛ или граждане)

- Предоставьте имеющуюся политику конфиденциальности для анализа (при наличии)

Объем услуги в кворке: Письменная консультация (не более 2 стр. ворда, 12 шрифт, стандартные отступы) или сделаю одну простую политику конфиденциальности

Детали заказа и выбор дополнительных услуг


Количество:

Отзывы покупателей

Положительные 7
Отрицательные 0
  • Спасибо
    Мощный покупатель
    Сделано более 50 покупок.

    Суперпокупатель
    Сделал не менее 12 покупок за последние 3 месяца.
    S
    Smet-Consulting5 месяцев назадСпасибо
  • Отличная работа и настоящий профессионализм. Огромное спасибо!
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    t
    tekk1 год назадОтличная работа и настоящий профессионализм. Огромное спасибо!
    L
    Lamazov_Law1 год назадСпасибо за отзыв!
    Буду рад сотрудничеству в будущем!
  • Спасибо
    Мощный покупатель
    Сделано более 50 покупок.

    Суперпокупатель
    Сделал не менее 12 покупок за последние 3 месяца.
    S
    Smet-Consulting1 год назадСпасибо
    L
    Lamazov_Law1 год назадРад, что смог помочь. Обращайтесь еще!
  • Все качественно и оперативно! ! ! ! рекомендую
    Освоившийся покупатель
    Сделано не менее 7 покупок.
    m
    marmua1 год назадВсе качественно и оперативно! ! ! ! рекомендую
  • Спасибо, заказ выполнен грамотно и быстро.
    Опытный покупатель
    Сделано более 20 покупок.
    s
    sarti1 год назадСпасибо, заказ выполнен грамотно и быстро.
500 Р Детали заказа
4 дня на выполнение
обычно выполняет за 1 день
Количество:

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
L
Профессионал Онлайн

  • 5.0
Репутация

381
Выполнено заказов

70
7 оценок

0
Заказов в очереди

Новосибирск
На сайте с 15 декабря 2016
Расскажите друзьям об этом кворке

Другие кворки продавца

Похожие кворки