Пользователей онлайн: 2799
Последний заказ: 6 сек. назад


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе Семантическое ядро.

Грамотно соберу семантику для 5 страниц

Об этом кворке

Зачастую люди ставят вопрос о корректности подбора запросов уже после нескольких месяцев безуспешных работ и десятков потраченных тысяч рублей на оптимизацию, услуг фрилансеров или веб студий.

Качественный подбор ключевых запросов - не ограничивается выбором фраз и Вордстата. От грамотного выбора и группировки запросов зависит очень многое.

Ошибки при подборе запросов, могут доставить много хлопот в дальнейшем, а могут и поставить крест на продвижении страницы или всего сайта в целом. Зачастую очевидные на первый взгляд запросы могут быть просто не рациональны с точки зрения их эффективности и трудозатрат на вывод их в ТОП. Зачастую запросы не могут физически располагаться на одной странице и будут "тянуть одеяло" каждый на себя - при росте одних будут проседать другие и наоборот.

Грамотный подбор семантики опытным специалистом поможет избежать подобных казусов при дальнейшем продвижении. Сэкономит Вам время и не немало средств.

Что значит правильно подобрать запросы:

  1. Вычленить только коммерческие запросы. Информационный трафик может привести к большому количеству отказов, а как следствие ухудшение поведенческих характеристик. Может привести бесполезный трафик - человеку сложно продать, если он хочет почитать или сделать сам.
  2. Соотнести количество документов в поисковой выдачи (т. е. конкурентность запроса) с его потенциальной аудиторией. Смысл разбивать голову об стену в борьбе за 1 запросов в 1000 человек, если можно без проблем выйти в ТОП по 3 запросам в 400 человек. Усилий меньше - трафик больше.
  3. Сгруппировать запросы - объединить запросы, которые могу и будут продвигаться на одной странице. Исключить конфликт запросов. По умному это называется "кластеризацией запросов".
  4. Грамотно определить посадочную страницу. Для достижения максимального эффекта запрос должен приводить пользователя на нужную ему страницу, которая содержит ответ на его запрос, а не куда попало. Иметь запрос в ТОП - пол дела, если человеку не нравится то, куда он попал - ему проще выйти и зайти на следующий сайт в поисковой выдаче, чем искать где у Вас там то, зачем он пришел.

Есть и другие хитрости, которые помогут в дальнейшем достигать максимальной отдачи от Вашего проекта. Подходите к подготовке с умом, чтобы избежать в дальнейшем проблем при оптимизации.

Нужно для заказа:
От Вас нужно лишь указать желаемые разделы.
Объем услуги в кворке: 10 ключей

Детали заказа и выбор дополнительных услуг

  • +300
  • +400
  • +500
  • +1 000
  • +1 500
  • +2 000
  • +2 500
  • +3 000
  • +6 000
Количество ключей 
 

Отзывы по кворку

500 Детали заказа
2 дня на выполнение
обычно выполняет за 23 часа
Количество ключей  
Добавить к заказу
Как выбрать

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке