4 разряд повара. Карьера от кока на пограничном корабле до старшего кока офицерской столовой. Квалификация - обслуживал встречи советского и финского пограничных комиссаров. Из меня получился бы выдающийся шеф-повар, но блюдо умирает, поэтому мое призвание текст, я литератор и краевед.
Рассказ «Борщ с чувством» - http://www.wmos.ru/moscow/detail.php?ID=13410
Описан реальный рецепт борща (остальное придумано). Пробовавшие запоминают его вкус навсегда.
Портфолио - http://www.wmos.ru/busines/Portfolio.pdf и
http://www.wmos.ru/busines/detail.php?ID=13494
Узкая специализация женская психология, см. "Мужчина не может так глубоко понимать женщину!": городские заметки. Часть 1 - https://www.wmos.ru/moscow/detail.php?ID=13442
Работал редактором сайтов холдинга «Гастрономика»: рестораны «Люсьен» lucienrest.ru, Gastronomika-Fish gastronomicafish.ru , Sky Lounge sky-lounge-restaurant.ru. Писал для журнала «Витрина. Ресторанный бизнес» и BoscoMagazine.
CV по запросу.
Сергей Селихов,
гл. редактор эл. ж-ла "Женщина Москва" wmos.ru, автор книги с тем же названием