Пользователей онлайн: 2404
Последний заказ: 25 сек. назад


К сожалению, продавец временно приостановил продажу данного кворка.
Смотрите похожие кворки в разделе SEO аудиты, консультации.

Как попасть в dmoz. Аудит и консультация

Об этом кворке

Какой же сайтовладелец не хотел бы, чтобы его сайт попал в этот всё ещё престижный каталог? Но, увы! Желание это довольно сложно осуществить. И не только потому, что далеко не каждый сайт подходит для размещения в dmoz, но и потому, что размещение это происходит на некоммерческой основе, а редакторы каталога работают на энтузиазме и, порой, проходит немало месяцев и даже лет, прежде чем заявку на размещение хотя бы рассмотрят. Кроме того, сайтовладелец часто не в состоянии понять - почему его сайт не подходит и заявку отклоняют?! А ведь размещение в dmoz, как бы скептически не относились к этому многие вебмастера, чьи сайты по каким то причинам не приняли, имеет свою практическую ценность. Проверено неоднократно, что траст сайта, принятого в dmoz существенно повышается.

Я являюсь редактором одного из разделов dmoz, имею доступ к форуму редакторов, знаю многие тонкости и нюансы рассмотрения и принятия решений по заявкам. Внимание! Подчёркиваю: Я ни в коем случае не содействую принятию какой то конкретной заявки на платной основе. Я всего лишь проведу аудит Вашего сайта на предмет возможности приёма его в каталог dmoz, и в случае, если сайт подходит для размещения, помогу составить грамотную заявку на размещение. Правильно составленная заявка и правильно выбранный для сайта раздел в каталоге существенно повышают вероятность того, что сайт будет включён в каталог dmoz. В случае же невозможности приёма сайта, в том виде, в каком он есть на текущий момент, я проконсультирую Вас и дам рекомендации по тому, что и как можно на сайте изменить для того, чтобы такая возможность стала реальной.

Повторюсь! Я не размещаю сайты в dmoz за деньги и не гарантирую приём конкретного сайта. Вы заказываете аудит, консультацию и посильную помощь от опытного человека. Не более и не менее. Стоимость кворка - это стоимость аудита и консультаций для последующей самостоятельной подачи заявки. Я могу подать заявку на размещение за Вас, но это оплачивается отдельно как дополнительная опция.

Также обращаю Ваше внимание. Одна заявка - один сайт! Несмотря на то, что основная часть консультации несёт в себе одинаковую информацию по всем сайтам, я трачу время на ознакомление с каждым из них и подбор оптимальной для размещения рубрики каталога.

На вопросы, редактором какого раздела dmoz я являюсь, не отвечаю. Я дорожу своими редакторскими правами и, несмотря на то, что данным кворком я не нарушаю никаких правил каталога, бережёного, как говорится, Бог бережёт.

Обратите внимание на то, что в ряде случаев, перед подачей заявки необходимо выполнить мои рекомендации по сайту. Это требует от владельца сайта временных затрат, поэтому заказ я обычно сдаю, дав консультацию, а фактически заявку подаю, сразу, в случае, если сайт не требует доработки и, если сайт требует выполнения некоторых рекомендаций, то сразу же после того, как заказчик просигнализирует об их выполнении.

Нужно для заказа:
От Вас мне потребуется адрес Вашего сайта. Если вы уже подавали заявки в каталог, я должен знать об этом. Если заказываете опцию подачи заявки, мне нужен любой ваш email, который можно указать в заявке. Если заказываете подачу заявки на получение редакторских прав, предварительно обсудите со мной возможность подачи такой заявки.
Объем услуги в кворке: Аудит и консультация. Длительность консультации - до 1 часа

Детали заказа и выбор дополнительных услуг

  • +1 000 ₽
  • +2 000 ₽
Количество:

Отзывы по кворку

500 Детали заказа
7 дней на выполнение
обычно выполняет за 2 дня
Количество:
Добавить к заказу
Как выбрать

Гарантия возврата

Средства моментально вернутся на счет, если что‑то пойдет не так

Как это работает?

Kwork переводит деньги продавцу, только когда покупатель проверил и принял заказ.

Деньги можно вернуть:

  • Моментально, если заказ отменяется покупателем в первые 20 мин. после старта
  • Моментально, если продавец просрочил заказ, и покупатель решил отменить его
  • Моментально, если продавец и покупатель согласовали отмену заказа
  • В течение нескольких часов, если заказ выполнен некачественно или не полностью
Расскажите друзьям об этом кворке
Расскажите друзьям об этом кворке